Aceite Esencial de Romero de Ladrôme 10 ml Ver más grande

Aceite Esencial de Romero de Ladrôme 10 ml

BB0015

Nuevo

Gama de Aceites Esenciales de primera calidad y pureza con la garantía de Ladrôme.

Más detalles

7,75 €

Más

Es un aceite muy utilizado en cosmética y perfumes debido a sus excelentes propiedades como estimulante de la circulación sanguínea proporcionando alivio de las piernas cansadas. Es excelente para el cabello pués proporciona brillo y lo fortalece, así como el cuero cabelludo, en donde también mejora la circulación, y equilibra la producción de grasa y favorece el crecimiento del cabello.

El Aceite Esencial de Romero es un eficaz antiséptico y cicatrizante, para aplicar en heridas.

Se utiliza también para aromatizar consiguiendo una mejor respiración y mejora el estado de ánimo y el bienestar general.

Uso del Aceite Esencial de Romero
*** Baño / masaje *** / difusión ** 
Dolores musculares: Para masaje, de 4 a 5 gotas en 50 ml de aceite de árnica o caléndula.

El Aceite Esencial de Romero que ofrecemos en Spring Productos Naturales es de la reconocida marca Ladrôme de Francia, cuyo prestigio de se debe a la gran calidad de sus productos y su amplia experiencia en plantas medicinales, extractos vegetales y aceites esenciales. Sus productos están certificados por el sello oficial AB (Agricultura Ecológica).

Precauciones: Evitar durante el embarazo y en casos de epilepsia. Emplear siempre en pequeñas cantidades y diluido. Personas sensibles al alcanfort.

Reseñas

No customer comments for the moment.

Escribe tu opinión

Aceite Esencial de Romero de Ladrôme 10 ml

Aceite Esencial de Romero de Ladrôme 10 ml

Gama de Aceites Esenciales de primera calidad y pureza con la garantía de Ladrôme.

Escribe tu opinión

10 other products in the same category: