Esta tienda utiliza cookies  para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitio web.

aceptar

Semillas de CHÍA - 1 KILO

701000

Nuevo producto

2 veces más proteína que cualquier semilla, 5 veces más calcio que la leche entera, 2 veces más potasio que los plátanos, 3 veces más antioxidantes que los arándanos,es 3 veces más hierro que las espinacas y 7 veces más omega 3que el salmón: Contiene boro (ayuda a fijar el calcio de los huesos),  antioxidantes, y vitaminas.

Más detalles

By buying this product you can collect up to 1 loyalty point. Your cart will total 1 loyalty point that can be converted into a voucher of 0,20 €.


10,97 € impuestos inc.

Más

La chía (Salvia hispanica) es una planta herbácea de la familia de las lamiáceas. Nativa del centro y sur de América, es una de las especies vegetales con mayor concentración de ácido graso. 

La semilla de chía contiene alrededor de 38% de carbohidratos; de estos, 30,5% es fibra insoluble, 3,1% es fibra soluble y el resto son almidones. 

La semilla de chía contiene muchas propiedades como: proteínas, calcio (mineral que ayuda a fijar el calcio de los huesos), potasio, hierro, ácidos grasos como omega 3, antioxidantes y también oligoelementos tales como el magnesio, cobre, zinc.

La mayor parte del componente de carbohidratos de la semilla de chía es de fibra. Las semillas de chía contienen 34,4 g de fibra en 100 de chía, o bien, para 100 g de fibra se precisan 290 de chía.

En comparación con otros alimentos tiene de proteína dos veces más que cualquier semilla, cinco veces más calcio que la leche entera, dos veces la cantidad de potasio en los plátanos, tres veces más antioxidantes que los arándanos, tres veces más hierro que las espinacas y siete veces más omega 3 que el salmón.

Existen una gran cantidad de estudios sobre las semillas de chia para adelgazar. Sin embargo, en todo ello se recomienda controlar el consumo, y no excederse en el día a una cucharada de sopa. Es decir alrededor de los 20 o 30 gramos al día.

Esta semilla es un excelente regulador del intestino. Esto se debe a que tiene un alto contenido de fibra, ello actual sobre el intestino. Pero al consumirlo es recomendable tomar 2 litros de agua diarios

      • La Chía es la mayor fuente vegetal de ácidos grasos Omega-3.

      • Contiene antioxidantes, proteínas, aminoácidos, vitaminas, minerales y fibra.
      • Aporta proteínas muy importantes para personas vegetarianas.
      • La semilla de Chía no contiene gluten.
      • Se pueden consumir solas o incorporadas a otros alimentos.
      • Es un producto de origen vegetal.
      • No tienen sabor ni olor.
      • Aporta energía a quien las consume.
      • Ayudan a controlar los niveles de colesterol y la tensión arterial.
      • Facilitan la digestión, mejoran el transito intestinal y tienen efecto saciante.
      • Ayudan a controlar el apetito.

 Colaboran en el mantenimiento de una buena salud cardiovascular.
      • Ayudan a mejorar la salud del sistema nervioso e inmunológico.
      • Favorecen el desarrollo muscular y la regeneración de tejidos.
      • Mejoran la actividad cerebral y ayudan en problemas emocionales.
      • Ayudan a controlar los niveles de azúcar. Aporta beneficios para diabéticos.
      • Tienen un bajo contenido en sodio.
      • Pueden consumirlas personas de todas las edades.

Composición nutricional: 20% de proteina, 40% de fibra alimentaria y 34% de aceite

Envase Doypack hermético, cierre zip y termosellado.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Semillas de CHÍA - 1 KILO

Semillas de CHÍA - 1 KILO

2 veces más proteína que cualquier semilla, 5 veces más calcio que la leche entera, 2 veces más potasio que los plátanos, 3 veces más antioxidantes que los arándanos,es 3 veces más hierro que las espinacas y 7 veces más omega 3que el salmón: Contiene boro (ayuda a fijar el calcio de los huesos),  antioxidantes, y vitaminas.

2 productos más en la misma categoría: