Chorella Ecológica en polvo

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La Chorella Ecológica resulta de la lisis de las células, lo que incrementa su eficiencia. Alto contenido proteico, incluyendo todos los aminoácidos esenciales, y rica también en omega 3 y, especialmente, en clorofila. Ayuda además a la eliminación de metales pesados. Sin gluten. Sin lactosa. Bajo índice glucémico. Apto para veganos.

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Nombre botánico: Chlorella vulgaris pyrenoidosa

Familia: Chlorellaceae

Se trata de un tipo de alga verde unicelular.

Propiedades de la Chlorella ecológica

Este alga está fundamentalmente constituida por proteínas (60%), las cuales contienen a su vez los aminoácidos esenciales, siendo indicada especialmente en dietas veganas o vegetarianas e incluso en estados carenciales o cuando se desee aumentar el consumo proteico.

Además, tienen capacidad quelante, por lo que puede asociarse a los metales pesados y permitir su eliminación por parte del organismo.

Cómo utilizar Chlorella ecológica

Puede añadirse en gran número de preparaciones: bebidas (leche, bebidas vegetales, batidos), yogur, sopa, ensalada.

Debe almacenarse durante un máximo de 2 años en un lugar seco y protegido de la luz solar.

Información nutricional de Chlorella ecológica:

Muy bajo contenido en grasa saturada. Sin embargo, es una gran fuente de vitaminas A, D y B6, B9, B12, tiamina, riboflavina, niacina; minerales como hierro, fósforo, zinc, magnesio; clorofila y proteínas.

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Chorella Ecológica en polvo

Chorella Ecológica en polvo

La Chorella Ecológica resulta de la lisis de las células, lo que incrementa su eficiencia. Alto contenido proteico, incluyendo todos los aminoácidos esenciales, y rica también en omega 3 y, especialmente, en clorofila. Ayuda además a la eliminación de metales pesados. Sin gluten. Sin lactosa. Bajo índice glucémico. Apto para veganos.

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